最新活動
您當前的位置:首頁 > 白百何

白百何

白百何,本名白雪,1984年3月1日生于山東省青島市市北區,中國大陸女演員,2006年畢業于中央戲劇學院表演系音樂劇班 。 2004年出演電視劇《與青春有關的日子》,在劇中扮演角色“喬喬”。2009年出演青春勵志劇《我的青春誰做主》。2011年白百何在當代都市家庭劇《家的N次方》中扮演“趙雯”,出演一位拜金腹黑女。 2011年憑借滕華濤導演電影《失戀33天》走紅,憑借此片分別入圍金馬獎 、華表獎最佳女主角,并于2012年榮獲第31屆大眾電影百花獎最佳女主角獎。 2012年再次和滕華濤導演合作,飾演都市職場情感電視劇《浮沉》女主角“喬莉”。同年主演導演劉家成執導的當代都市情感劇《離婚前規則》,白百何飾演女主角“蔣新瑤”。2013年白百何主演的電影《分手合約》和《被偷走的那五年》上映,均取得內地票房過億的成績,并憑借《被偷走的那五年》入圍第十六屆上海國際電影節最佳女主角。同年在馮小剛導演電影《私人訂制》中擔任女主角,飾演角色“小白”。2014年主演陳可辛監制的國內首部整容題材喜劇電影《整容日記》。
章子怡梁朝偉親密手牽手被
( 章子怡梁朝偉親密手牽手被吐槽一個像洋蔥豆腐20150105 )
成龍梁朝偉林青霞劉德華郭
( 成龍梁朝偉林青霞劉德華郭富城桂綸鎂張曼玉李冰冰 )
梁朝偉章子怡《一代宗師3D
( 梁朝偉章子怡《一代宗師3D》3D中國美學 )
視頻:劉嘉玲梁朝偉過二人世
( 視頻:劉嘉玲梁朝偉過二人世界豪宅放圣誕巨樹 )
 

白百何勵志書籍

熱門勵志書籍

陕西十一选五专家推推荐