1、商場如戰場,最需要智慧。
  具有豐富的閱歷,廣博的專業知識一點一滴的積累。運用數字的魅力,不可輕信任何人,堅信" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 成功勵志 > 猶太人的十種經商思想
12
05

猶太人的十種經商思想

  猶太人的十種經商思想

  1、商場如戰場,最需要智慧。

  具有豐富的閱歷,廣博的專業知識一點一滴的積累。運用數字的魅力,不可輕信任何人,堅信2-8的法則。

  2、磨煉自己,就是成就自己。

  善于在失敗中吸取教訓,保持求勝的意志和信心。不要放過最后一次機會,逆境中把起點推向更高。

  3、掌握有效溝通技巧。

  耐心傾聽對方的表達,時刻向外界推銷自己。學會贊美對方的優點,不讓仇恨的怒火燒己。

  4、善于和競爭對手比巧智。

  見小利不動,見小患不避。創名牌產品高價出售。敢于爭奪和開辟市場,在朋友身上找財路。

  5、有人緣就有財源。

  微笑能給人好印象,大膽喊出對方的名字。處世說話要幽默,控制好爭強好斗的惡習。

  6、經商必須要守住底線。

  信守合同,遵守規則,執行法律。次次保持警惕。合理避稅,只要能賺錢做哪國公民都行。

  7、學會把時機貨幣化。

  機遇不同情弱者,用智慧創造機會和財富。(成功 www.qwlgld.tw)果斷決策抓住機遇,要有強烈的投機意識。

  8、盤活套現,滾雪球。

  支出絕不可超過收入,氣定神閑,處變不驚。把握市場脈搏空手套,控制風險,創造財富。

  9、掌握信息要:靈、變、準。

  信息是敏感人的鉆石,對情報要高度敏感。信息越快越準、賺錢越快越多,創意致富。

  10、強強合作、資源組合。

  優勢互補、資源共享,強強合作、實現共贏。

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
  • 推薦:成就強大的自己必須堅持的十件事
  • 推薦:對自我實現性格特征者的建議
  • 推薦:導致人生失敗的31種原因
  • 主題推薦:
    成功勵志
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 猶太人的十種經商思想
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/chenggonglizhi/56618.html

    成功勵志

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐