直到現在,我也還依舊能夠清晰的記得在我上中學的時候我們的班主任跟我們說過的一句話,他告訴我們說不管未來如何,盡管你們都會面臨很多的挑戰;除了能夠擁有一顆不斷戰斗下去的心,你們最重要的還是要相信自己的力量。只有相信自己能夠辦成,你們才能夠在自己的人生道路上過關斬將,取得自己理想的目標。" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 大學生勵志 > 相信自己的力量
07
31

相信自己的力量

  相信自己的力量

  直到現在,我也還依舊能夠清晰的記得在我上中學的時候我們的班主任跟我們說過的一句話,他告訴我們說不管未來如何,盡管你們都會面臨很多的挑戰;除了能夠擁有一顆不斷戰斗下去的心,你們最重要的還是要相信自己的力量。只有相信自己能夠辦成,你們才能夠在自己的人生道路上過關斬將,取得自己理想的目標。

  這一番老師的話語在過去了很久之后我才有所體會,那份相信自己力量的重要性。確實在未來的道路上,我們所要面臨的困難并不比我們想象當中的要少,甚至會比我們所預料到的還要多得多。(www.qwlgld.tw)

  面對這些困難,面對這些讓我們有所膽寒的事情,或者說是面對一些讓我們兩難的抉擇,都需要考驗很大的勇氣。在這個情況下就只能夠相信自己的力量,相信自己能辦好這件事,這樣才能夠給自己目標和動力堅持下去。

  相信自己的力量,并不是一種盲目的做法,而是有計劃有思考有經驗的一種事情的判斷,并且相信通過自己的努力確實能夠達到。因為對于有一些確實沒有辦法做成的事情,咱們也應該選擇放棄,然后通過另外的途徑來走向成功的目標,這是一種智慧。

  相信自己的力量,就需要給自己加油鼓勁,你需要自己有一個能給我看向長遠目標的眼光,讓自己能夠在之后的人生規劃上,有一個出色的表現。(原創內容,謝絕轉載)

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
  • 推薦:畢業之后何去何從的感悟
  • 推薦:畢業對我的感悟
  • 推薦:大學畢業感悟
  • 主題推薦:
    大學生勵志
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 相信自己的力量
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/daxueshenglizhi/52004.html

    大學生勵志

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐