也許是因為現在人口基數龐大,對于韓國的大學畢業生來說工作越來越難找,同時也是越來越難以去做到自己想做的事情。在這樣子的過程當中,或者說在這樣的社會環境下,可以說是機遇和危險并存。" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 大學生勵志 > 相信自己能做好一件事
07
31

相信自己能做好一件事

  相信自己能做好一件事

  也許是因為現在人口基數龐大,對于韓國的大學畢業生來說工作越來越難找,同時也是越來越難以去做到自己想做的事情。在這樣子的過程當中,或者說在這樣的社會環境下,可以說是機遇和危險并存。

  正因如此,相信自己能夠做好每一件事情就變得尤為關鍵,同時也是在要求每個人都應該去奮力追求自己所要的東西。(www.qwlgld.tw)

  比如說你的專業是繪畫,就目前的社會環境來說,做一個畫家并不妥當。你就應該好好的考慮自己的未來,到底是要繼續堅持自己的目標,還是去更好的去找一份工作。如果說你繼續堅持你的目標,你就應該堅持不懈地提高你的繪畫水平,讓自己的作品能夠被別人所認同;如果說你更想找一份工作,你就應該在學生時代向著設計方面發展,這樣你就可以為公司設計產品,從而有一個美好的前途。

  不管怎么樣,你都應該相信自己能夠做好一件事情。就像是繪畫,無論你選擇哪一個方向,追求的道路一定還是有所進步的,你只有不斷的相信自己,不斷的超越自我,你才能夠取得真正意義上的成功。

  所以說,相信自己能做好每一件事情,已經成為了一個需要每一位畢業生都能夠銘記于心的想法。確實,在人口基數龐大的現狀下,一定會有人失敗;但是你也應該想到,既然大家都在努力,如果你仍然不愿意相信自己,去做好每一件事情的話,那么失敗的人,毫無疑問就會是你。(原創內容,謝絕轉載)

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
  • 推薦:相信自己的力量
  • 推薦:畢業之后何去何從的感悟
  • 推薦:畢業對我的感悟
  • 主題推薦:
    大學生勵志
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 相信自己能做好一件事
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/daxueshenglizhi/52005.html

    大學生勵志

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐