感恩我的朋友,人生路上因為有你們的陪伴,讓我知道了什么是情誼,什么是溫暖,更體會了生活中有朋友的精彩!" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 感恩勵志 > 感恩我的朋友
08
05

感恩我的朋友

  感恩我的朋友

  感恩我的朋友,人生路上因為有你們的陪伴,讓我知道了什么是情誼,什么是溫暖,更體會了生活中有朋友的精彩!

  感恩我的朋友,還記得兒時我們攜手,偷偷的光著小腳丫,溜到小池塘那里去捉小蝌蚪的場景嗎?一個小罐頭瓶,外加一個小竹竿和一條細繩,就做成了我們最引以為傲的抓捕工具。捕捉到了,兩個人頭對頭的看著戰利品,然后還非得比一比誰最厲害?誰是最棒的捕捉能手。當然雖然以捕捉蝌蚪為樂趣,但是知道蝌蚪是人類的好朋友,最終還是會把它們放回池塘,看著蝌蚪去找媽媽,我們兩個呢?相視一笑,也各找各媽,不過約定明天繼續。(www.qwlgld.tw)

  感恩我的朋友,原以為大學畢業之后,你我天各一方,一個山南一個海北的,距離的原因會讓我們減少聯系,可沒有想到,珍貴的朋友情誼卻依然堅實的存在。雖然面對面的機會減少了,但是彼此的聯系卻從未間斷過,這或許得感謝網絡,隔三差五的我們便會在網上聊一聊,彼此的近況,分享著彼此的喜怒哀樂,逢年過節的我們必然會約定聚在一起,來一個深深的擁抱!

  感恩我的朋友,我們的情誼也延續到了我們的下一代,受我們的影響,孩子們之間也產生了深情厚誼,一時不聊上幾句,還想得慌。看到這樣的情景,我們都會深深的一笑,嘴里沒有說什么,眼里裝滿的全是深深的情誼。感恩朋友,珍惜這世上美好的情誼。原創內容,謝絕轉載。

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
  • 推薦:感恩認識的朋友
  • 推薦:感恩朋友給于的的幫助
  • 推薦:感恩細心的朋友
  • 主題推薦:
    感恩勵志
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 感恩我的朋友
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/ganenlizhi/52133.html

    感恩勵志

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐