你的一生會交到很多的朋友;有些朋友是萍水之交;有些朋友,是患難之交;有些朋友,是在無意中認識的;也有些朋友,跟你度過了漫長的歲月,一直不離不棄。" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 感恩勵志 > 感恩和你共度春秋的朋友
08
06

感恩和你共度春秋的朋友

  感恩和你共度春秋的朋友

  你的一生會交到很多的朋友;有些朋友是萍水之交;有些朋友,是患難之交;有些朋友,是在無意中認識的;也有些朋友,跟你度過了漫長的歲月,一直不離不棄。

  感恩和你共度春秋的朋友,因為他們是最懂你的人。在漫長的歲月之中,每當你心情不愉快,或者你有什么事情的時候,你第一個尋找的就是他們;他們也總是樂于傾聽你的訴說,幫助你出謀劃策;他們也會在你無聊的時候陪你聊天解悶,幫助你和你消遣人生。(www.qwlgld.tw)

  感恩和你共度春秋的朋友,隨著時間的過往,彼此之間的關系越來越濃厚。慢慢的,每個人都有了自己的生活;每個人也都有了自己的小型社會;但是你們依舊還能夠在一起,開心的聊聊天,講述彼此發生的趣事。隨著時間的過往,你們更像是異姓的家人,總是能夠互相分享,也能夠互相承擔彼此生命的重量。

  感恩和你共度春秋的朋友,因為他們的存在,讓你始終相信,在這個世界上你不是孤身一人;始終會有人站在你這一邊,始終會在你有困難的時候為你排憂解難;始終會有人相信你,鼓勵你,在你最需要幫助的時候挺身而出。

  感恩和你共度春秋的朋友,一輩子很短,一輩子也很長;在這一生之中能夠結交幾個共度春秋的朋友,已經是莫大的榮幸;彼此珍惜,相互依存,讓互相的存在,為對方送上一份驚喜的禮物。(原創內容,謝絕轉載)

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
  • 推薦:感恩朋友的一句鼓勵
  • 推薦:感恩我的朋友
  • 推薦:感恩認識的朋友
  • 主題推薦:
    感恩勵志
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 感恩和你共度春秋的朋友
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/ganenlizhi/52225.html

    感恩勵志

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐