文/若惜
俗話說得好“在家靠父母,外出靠朋友”,“多個朋友多條路”,多結交一些朋友,路要走得輕松許多。一個人的力量是有限的,很多事情光靠一個人的力量是不夠的。朋友的幫助讓事情變得更加輕松,游刃有余。" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 感恩勵志 > 感恩朋友
08
10

感恩朋友

  感恩朋友

  文/若惜

  俗話說得好“在家靠父母,外出靠朋友”,“多個朋友多條路”,多結交一些朋友,路要走得輕松許多。一個人的力量是有限的,很多事情光靠一個人的力量是不夠的。朋友的幫助讓事情變得更加輕松,游刃有余。

  朋友,認識你真的是一種幸運。感恩朋友!感謝你們,在我傷心的時候安慰我;感謝你們,在我孤單的時候陪伴我;感謝你們,在我無助的時候幫助我;感謝你們,陪我一同經歷風雨彩虹;感謝你們,陪我一起開心一起打鬧。

  朋友是一輩子的財富,感謝我們的相遇,感謝上蒼的恩賜,感恩朋友。(www.qwlgld.tw)

  特別懷念以前在一起的日子,形影不離,朝夕相處,無話不說。現在,各自為營,各自有了自己的工作和家庭, 為了事業和家庭奔波勞累,我們之間的聯系變少了。每次在電話里聽到那熟悉的聲音,心情非常激動,非常溫暖。每次匆匆見一面,感覺總有好多話想說,卻又說不出口,一切都濃縮為慢慢的祝福和一個擁抱。有時候雖然不說話,一起靜靜地坐著,也感覺非常的美好。每次見面雖然呆在一起的時間不久,分別的時候總是依依不舍。

  感恩朋友,感謝有你。當你孤單的時候,想想我;當你難過的時候,想想我們曾經那些開心的事;當你需要我的時候,請告訴我,我隨叫隨到。請一定要好好照顧自己,一定要幸福。我會永遠祝福你,朋友!

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
  • 推薦:人生一路,感恩朋友
  • 推薦:感恩朋友
  • 推薦:感恩君子之交的朋友
  • 發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 感恩朋友
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/ganenlizhi/52315.html

    感恩勵志

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐