對于高考的重要性,完全不需要任何人多做解釋。父母的叮嚀,老師的催促,同學的追趕,其實已經在無形之中給了我們一種緊迫感,讓我們在不知不覺中早就已經融入到了高三黨這一忙碌的大群體中。" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 高三勵志 > 辛勞的汗水折射出我們的高三勵志
07
13

辛勞的汗水折射出我們的高三勵志

  辛勞的汗水折射出我們的高三勵志

  對于高考的重要性,完全不需要任何人多做解釋。父母的叮嚀,老師的催促,同學的追趕,其實已經在無形之中給了我們一種緊迫感,讓我們在不知不覺中早就已經融入到了高三黨這一忙碌的大群體中。

  我們的時間很緊迫。高考正值夏季,非常符合那種夏日下殘酷的毒辣。在作業本上,已經不知道被我們的汗水浸濕了幾次,那一只一只被我們寫空的水筆,不斷的重復的作業的壓力之下,是我們對我們高三的勵志。

  高三勵志已經成為了我們一種習慣。環境能夠影響一個人的成長,當我們的周圍都是一群為了高考在努力奮斗的同學的時候,想要在這么一個勵志的環境中過上安逸的生活,也是一件不容易的事,因為這是人性,每個人都有融入大集體的潛意識,特立獨行永遠只是少數人的專利,更多的人永遠都要被我們的高三勵志。(www.qwlgld.tw)

  在高三的勵志過程中,我們用來說話的方式就是比以前要多得多的付出,在那頭頂的電風扇吱呀吱呀響個不停的教室里,我們揮汗如雨,一遍又一遍的重復著我們稿紙上的作業,背著那拗口的歷史人物的名字,演算著那早在幾十年前被某位著名的數學家遺留下來的辯證問題,我們學著知識,去打開高考那一扇大門,所有辛勞的汗水,都折射出我們這一年對自己那無比強烈的勵志,所有的付出,最后都是為了我們對自我期待的實現。(原創內容,謝絕轉載)

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
  • 推薦:高三勵志:高考就是堅持,堅持再堅持
  • 推薦:高三生活
  • 推薦:高三生活(二) 
  • 主題推薦:
    高三勵志
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 辛勞的汗水折射出我們的高三勵志
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/gaosanlizhi/51188.html

    高三勵志

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐