勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 經典語錄 > 經典語錄:愿有歲月可回首,且以深情共白頭
03
07

經典語錄:愿有歲月可回首,且以深情共白頭

  經典語錄:愿有歲月可回首,且以深情共白頭

  1、沒有不會淡的疤,沒有不會好的傷;沒有不會停下來的絕望。

  2、真正愛你的人,是舍不得讓你等的。因為比起你害怕千辛萬苦也等不到他,他會更害怕一不小心就失去了你。

  3、心靈雞湯是指那些看上去很有道理,但事實上并不實用的言論,雖然能夠給人激勵,但是沒底氣,缺少實現路徑。雞湯好看也好喝,不過但愿不是孟婆湯,喝了以后忘記了現實中還要拼搏奮斗。故事是故事,人生是人生,聽了那么多故事,未必能過好自己的人生。

  4、成熟標志之一,是不再刻意扮成一個易相處的人。

  5、他說他結婚了,說是因為家里人的催促,她說她結婚了,因為說他有房有車,她說她結婚了,說年紀大了,他說他結婚了,因為家人介紹的,如果有一天,我們結婚了,我只希望,那是因為愛情。 因為,我們還相信愛情。

  6、人生首先要是望遠鏡,看遠;再就是顯微鏡,看細;接下來是放大鏡,看透;其次是太陽鏡,看淡;最后是哈哈鏡,笑看生活。多好,如果這就是我們的一生。

  7、重要的不是什么都擁有,而是你想要的恰好在身邊。

  8、對一個男人來說,最無能為力的事兒就是“在最沒有能力的年紀,碰見了,最想照顧一生的姑娘。”——對一個女生來說,最遺憾的莫過于“在最好的年紀遇到了等不起的人。”

  9、“我們用自己的方式愛著對方,我們能一起過我們想要的生活,你成不了完美丈夫,我也不想做什么完美的妻子,我不會整天給你做羊排,等你從辦公室下班回家…我們享受互相的陪伴,我們享受互相的思想,因為我在乎你。我們彼此相知,勝過任何人”

  10、我請求成為天空的孩子,即使它收回我內心的翅膀。

  11、對方犯了錯,你無法原諒,轉而離開,這是喜歡;對方犯了錯,你艱辛地原諒了,又繼續在一起,這是愛。可對方犯了錯,你明明從未原諒,也無法原諒,卻還是繼續相處想對,不忍舍棄也不忍再提起,這是很愛很愛。愛是一件美好的事兒,很愛很愛卻是一件很2很2的事兒。

  12、“對面走過來一個人,撞上了叫做愛情;對面開過來一輛車,撞上了叫做車禍。可惜車與車總是撞,人與人卻總是讓。”

  13、對于一個自尊心強的人來說,“主動”也是需要很大的勇氣。

  14、外貌決定有沒有可能在一起,性格決定適不適合在一起,物質決定能不能穩定的在一起,信任決定能不能長久的在一起 。

  15、人到了某個人生階段,最好還是能接受點孤獨。酒肉朋友隨喝隨有,但一個人安安靜靜的時候卻很難得。一個人呆著,讀書、散步,又或者是坐在某個地方什么也不干。外頭的天空其實挺好,冷風吹在臉上的感覺也不是想象里那么糟糕,什么也不用去想,什么也不必對抗,大概才是生活原本的模樣吧。

  16、你今天必須做別人不愿做的事,好讓你明天可以擁有別人不能擁有的東西。

  17、發現討喜的人大多是比較獨立的人。與人結伴時不嘩眾取寵,獨自生活時不顧影自憐。任何時候都冷靜客觀,處理好該處理的事,不過問干涉他人的事。

  18、五歲時,媽媽告訴我,人生的關鍵在于快樂。上學后,人們問我長大了要做什么,我寫下“快樂”。他們說,我理解錯了題目,我說,他們理解錯了人生。

  19、借走的糖,還回的心,你的世界是我最勇敢的一次冒險。

  20、愿有歲月可回首,且以深情共白頭。

  經典語錄:熱鬧的日子看不清未來,一個人也能獨自盛開

  1、人與人之間,勉強終歸不能如意,強求勢必不會甜蜜。世間事,不是不努力,而是要努力做好自己,努力了就無悔,盡心了就無憾。

  2、我們總是在不懂愛情的年紀,遇上最美好的愛情。

  3、說到底,女人還是要自強:不容易生病的身體、夠用的收入、養心的愛好、強大到混蛋的小宇宙。擁有這些不是為了成為女漢子,而是為了搭建平等的基礎。自己穿暖才是真暖,自己真暖之后才有資格相互溫暖。

  4、最無奈的分離,莫過于“兩個人成長不同步”。走的快或慢是潛意識的決定,是沒有辦法的事,所以哭完了,悼念夠了就趕緊放下愧疚。別讓新的世界等你太久。

  5、如果一個人僅僅因為你對他好才愛你,不如算了吧,這樣的感情多累呀。沒有人會因你的自我犧牲而感動一輩子,沒有回報的愛,久了都會怨氣橫生。愛自己、順便也愛一下你愛的人,這樣的溫度足矣。

  6、其實你并不內向,只是不擅長對不親密的人開朗。

  7、“放棄一個人,你是在什么時候決定的?”

  8、“當我覺得自己走了99步,而他卻一步也未曾向我靠近的時候。”

  9、沒有一場相遇本身強壯到能使我們不懼別離,但總有一場重逢等在前方值得我們為之努力。

  10、希望你能活得矜持一點,不要再為了一絲陽光而燦爛。

  11、情人節我不怕一個人過,我只怕我喜歡的人和別人過。

  12、誓言是世界上最靠不住的東西,只有你對別人還有用的時候,別人才會遵守誓言。

  13、世界愈悲傷,我要愈快樂。當人心愈險惡,我要愈善良。當挫折來了,我要挺身面對。我要做一個樂觀向上,不退縮不屈不饒不怨天尤人的人,勇敢去接受人生所有挑戰的人。

  14、“我羨慕你,但我還是做我自己!”——成熟的人生態度。

  15、一定要有你所向往的生活,那將會是你最終得到的生活。

  16、只有非常非常年輕時,人們才能那么用力地,去喝酒、交朋友、打人耳光,往人臉上潑酒,才能如此猛烈地摧殘自己。青春期的人,動作總是變形的,每一樣感情的流露都放大了一百倍,愛和恨,孤獨與喜悅,都是。

  17、現在無法觸碰的難過,終將可以當作笑話去講。時間不能改變你的故事內容,卻可以改變你的敘述方式。

  18、如若愛一個人,就不要說太多做不到的承諾。如若不愛一個人,就不要輕易接受對方所有的好。我們經不起來來回回的辜負,也扛不住反反復復的背叛。

  19、不同的人,即使站在同一個地方,透過各自的人生,看到的風景也有所不同。

  20、沉默不是冷漠,只是不想再讓那些無關痛癢的人看到真實的自己。熱鬧的日子看不清未來,一個人也能獨自盛開。

  經典語錄:人生活的是經歷,幸福總是在路上

  1、命中注定的人,無論中間經過多少曲折,終會相遇。

  2、別讓怯弱否定自己,別讓懶惰誤了青春。

  3、如果你是魚,不要迷戀天空;如果你是鳥,不要癡情海洋。

  4、別告訴別人你今天難受過,什么也別對別人說,因為說了也沒有用。

  5、向前走吧,沿著你的道路,鮮花將不斷開放。

  6、你之所以覺得時間一年比一年過得快,是因為時間對你一年比一年重要。

  7、這個世界上,所有事情都有障眼法,看見的未必是真的;真的,你未必那么幸運能看見。

  8、只是一起走過一段路而已,何必把懷念弄的比經過還長。

  9、你可以不懂我的選擇,你可以不懂我的難過,因為我知道,不是每一種痛,都要訴說。

  10、你今天必須做別人不愿做的事,好讓你明天可以擁有別人不能擁有的東西。

  11、老了青春,走了歲月,不忘的是我們的友誼,一輩子的朋友。

  12、人有兩條路要走,一條是必須走的,一條是想走的,你必須把必須走的路走漂亮,才可以走想走的路。

  13、人的一生,如果真的有什么事情叫作無愧無悔的話,在我看來,就是你的童年有游戲的歡樂,你的青春有漂泊的經歷,你的老年有難忘的回憶。

  14、最深的孤獨不是一片黑暗,而是你只能看到自己。

  15、無論走到哪里,都要鼓勵自己,給自己一些肯定,別總把那些挫敗當成痛的訴說。

  16、有些記憶,注定無法抹去;就象有些人,注定無法替代一樣。

  17、有時你覺得步履沉重,前行緩慢,或許那是在爬上坡路。不要經常艷羨他人,相信前方有屬于你的風景。

  18、有時候,問題很復雜,答案卻很簡單。

  19、如今最好,別說來日方長。時光難留,只有一去不返。

  20、人生活的是經歷,幸福總是在路上。

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
相關文章
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
本文標題: 經典語錄:愿有歲月可回首,且以深情共白頭
本文地址: http://www.qwlgld.tw/jingdianyulu/44848.html

經典語錄

傾一生之力,注一世之情。
聽一席之音,賞一瞬之魂。
讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
撰經世之子集,留百芳于后世。
陕西十一选五专家推推荐