我不去想是否能夠成功,是因為我明白所有的成功都需要親身來實踐。真正的成功,并不需要用言語來表達,而是需要你用自己的腳步一步一步去丈量。" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 經典語錄 > 我不去想是否能夠成功
07
28

我不去想是否能夠成功

  我不去想是否能夠成功

  我不去想是否能夠成功,是因為我明白所有的成功都需要親身來實踐。真正的成功,并不需要用言語來表達,而是需要你用自己的腳步一步一步去丈量。

  我不去想是否能夠成功,是因為我明白成功就在那里,不會因為我多說一句話就離我很近;也不會因為我少說一個字就離我更遠。成功的道路有一定的長度。這個長度就是我們努力的程度。沒有任何的話語可以代替一個人的努力;也沒有任何的話語,可以給你一雙飛翔的翅膀。(www.qwlgld.tw)

  我不去想是否能夠成功,就是因為我明白成功的道路上我沒有那么多的時間來抱怨,也沒有那么多的時間來感慨。所有的時間都應該被用在拼搏的道路上,前進的道路上,奮斗的道路上。真正懂得珍惜時間的人,真正想要成功的人,從來都不會想東想西,想那些沒有用處的事情。因為他們腦海里只有倆字,成功,所以成功對他們來說,就是他們的全部,就是他們夢寐以求想要獲得的東西。

  我不去想是否能夠成功,不是因為我對生活沒有希望,不是因為我的人生枯燥又單一。只是因為我不愿意讓自己陷入空想的狀態里,我想讓我自己能夠更加出色,能夠用更多的時間來給自己的未來涂上濃墨重彩的一筆。正因如此,我才不斷的努力,不斷的前進,不斷的收獲,只是為了,能夠取得最后的成功。(原創內容,謝絕轉載)

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
  • 推薦:關于浪費時間的經典語錄
  • 推薦:關于珍惜當下的愛情感悟
  • 推薦:關于勇敢去愛的愛情感悟
  • 主題推薦:
    經典語錄
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 我不去想是否能夠成功
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/jingdianyulu/51813.html

    經典語錄

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐