最新活動
您當前的位置:首頁 > 克洛澤

克洛澤

米洛斯拉夫·克洛澤(Miroslav Josef Klose,1978年6月9日-),生于波蘭奧波萊,德國足球運動員,司職前鋒,現效力于意甲聯賽拉齊奧足球俱樂部。克洛澤速度快、爆發力強、射術精湛、善于頭球破門,被譽為“新世紀德國足壇最偉大的前鋒”。他是兩德統一后首位世界杯金靴獎得主。他還具有偉大的人格魅力和高尚的體育道德,多次獲得公平競賽獎,被國際足聯主席布拉特稱為“足球圣人”。2014年6月,代表國家隊征戰2014年巴西世界杯。北京時間2014年6月22日凌晨3點整,福塔萊薩的卡斯特勞球場,德國隊和加納隊展開世界杯小組賽第二輪的較量。下半場,替補出場的克洛澤第71分鐘扳平比分,他也追平了羅納爾多的世界杯進球紀錄。最終比分定格在2-2,德國暫居小組頭名。 北京時間2014年7月9日凌晨4點整,世界杯首場半決賽德國7比1狂屠巴西,克洛澤以16球超過羅納爾多,創造世界杯進球新紀錄。 2014年8月,克洛澤退出德國隊 結束13年光輝“戰車”生涯。
【2014世界杯】托馬斯穆勒
( 【2014世界杯】托馬斯穆勒為爭點血流滿面彈幕視頻網 )
視頻拉姆克洛澤獲德國斑比
( 視頻拉姆克洛澤獲德國斑比獎西裝革履帥氣亮相 )
大器晚成克洛澤竟曾是木匠
( 大器晚成克洛澤竟曾是木匠冠軍射手創奇跡 )
K11的國家隊之旅--紀念克洛
( K11的國家隊之旅--紀念克洛澤從德國隊退役彈幕視頻網 )
 

克洛澤勵志書籍

熱門勵志書籍

陕西十一选五专家推推荐