1.南茜·里根 :我想很多人都不知道,奧黛麗出現在公眾場合演講時,她是相當相當地緊張,但她卻總是可以很優雅地講完。

" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學  勵志文章  勵志人物 > “一個討人喜歡的女子”各界對赫本的評價
01
08

“一個討人喜歡的女子”各界對赫本的評價

  “一個討人喜歡的女子”各界對赫本的評價

  1.南茜·里根 :我想很多人都不知道,奧黛麗出現在公眾場合演講時,她是相當相當地緊張,但她卻總是可以很優雅地講完。(赫本時尚界的一把標尺

  2.羅迪·麥道威爾 :奧黛麗是一個完美典型——可愛、忠誠、優雅、甜美、開朗、值得信任,她有個人獨特的嗓音與節奏。我告訴你,奧黛麗是很優雅、很好相處的人。(www.qwlgld.tw)

  3.史利丹·杜寧 :她可以流利地說許多國家的語言——英語、荷蘭語、法語、意大利語和西班牙語,或許還有我不知道的語言。

  4.亨利·普雷特 :唯一可以蓋過蒂凡尼珠寶光芒的人便是奧黛麗。(勵志人物

  5.依薩克·米茲瑞西 :人們覺得奧黛麗·赫本并不知道自己有多漂亮。但再也沒有哪一個電影明星是這樣的。

  6.格里高利·派克 :我非常喜歡她,其實我很愛奧黛麗;每個人都很容易愛上她。她是我見過的最迷人和優雅的人,我在《羅馬假日》里相識了一位我永遠都是配角的人,和她在一起,我永遠都覺得自己是她的陪襯。

  7.凱文·奧克恩 :奧黛麗有著天使般的特質,她并不想高人一等;但她從內在顯現出的神采、精力與光芒,令人不敢逼視。

  8比利·懷爾德:奧黛麗·赫本呈現的是一些消逝已久的特質。例如:高貴、優雅與禮儀……,上帝都愿意輕吻她的臉頰,她就是這樣一個討人喜歡的女子。

200811215495505_2.jpg

更多人物信息請關注:赫本專題

  • 推薦:劉翔:我有一個音樂夢
  • 推薦:劉翔的人生伯樂:恩師孫海平
  • 推薦:懂得感恩的劉翔
  • 主題推薦:
    勵志人物赫本
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: “一個討人喜歡的女子”各界對赫本的評價
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/lizhirenwu/41709.html

    勵志人物

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐