這邊小女孩還在孜孜不倦的讀著父親給的書,這邊父親大人覺的自家寶貝老是沉溺于書中勵志人物故事不太現實,便尋思著帶女兒出門看看,體驗真正的人間,讓她多接觸點現實中勵志人物故事。" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 勵志人物 > 勵志人物故事
07
14

勵志人物故事

  勵志人物故事

  這邊小女孩還在孜孜不倦的讀著父親給的書,這邊父親大人覺的自家寶貝老是沉溺于書中勵志人物故事不太現實,便尋思著帶女兒出門看看,體驗真正的人間,讓她多接觸點現實中勵志人物故事。

  老爹是個行動派,心里有這個想法,便馬上去校長辦公室找老朋友聊這事了。校長一聽這個整個學校最受歡迎的教授要請一個學期的假,驚的眼鏡都掉了,雖是多年朋友,但是校長就是校長,擺出一副欠揍的樣子問道:“請這么久的原因是什么呢?”

  他不客氣地答道:“為了女兒,我要帶她出去看看,世界這么大,不能讓她這么小就只見過F大一個地方。”(www.qwlgld.tw)

  老友校長繼續發揮小強精神問:“你想讓她見什么?F大里什么沒有,你想讓她學的,隨便找個人都能她。”

  他瞪了一眼,當下無比認真的說:“F大是很好,想學什么都有,但就是因為太好了,所以我想帶她出去感受一下外面的世界。實實在在的教她什么是勵志,什么是人物,讓她有自己的故事。”

  校長對于老友的一番說法很是有觸動,自己本身就是一個勵志人物,故事豐富,但是遺憾沒有體驗過太多不同的環境。小孩子如果有這個機會是該多出去看看的。校長看了眼老友勢在必行的態度,覺得可以放行,但是學校這么大,事情這么多,學生那么喜歡他,一個學期太久了,怎么辦呢?

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
  • 推薦:勵志人物王珞丹
  • 推薦:勵志人物:馬云
  • 推薦:當代農民心中的勵志人物您知道是誰
  • 主題推薦:
    勵志人物
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 勵志人物故事
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/lizhirenwu/51256.html

    勵志人物

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐