幸福,每一個人都想擁有,幸福,每一個人也都有著不同的理解。看過一本名為《幸福要回答》的女性勵志書籍,讀后真的是回味良久。" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學 > 勵志文章 > 勵志書籍 > 教你尋找幸福的勵志書籍
06
15

教你尋找幸福的勵志書籍

  教你尋找幸福的勵志書籍

  幸福,每一個人都想擁有,幸福,每一個人也都有著不同的理解。看過一本名為《幸福要回答》的女性勵志書籍,讀后真的是回味良久。

  《幸福要回答》的作者是我們大家都比較熟悉的一個人——楊瀾,她可以說是中國最具有影響力的女性之一,很多女同志都把她看做自己心目中的奮斗目標,一個讓人欽佩的勵志人物。因為她無論是在家庭生活中還是在事業工作中,都取得了傲人的成績,無需太多的言語,成績就可以證明一切。而自己所獲得的這一切,她究竟是怎樣做到的呢,文采也是不錯的她用文字記錄下來,這就是我今天所說的這本名為《幸福要回答》的勵志書籍。

  大家對幸福的感觸是什么,我不知道。但是我自己對幸福的理解就是在這個世界上有你愛的人也有愛你的人,大家幸福安穩就可以了。但是追尋到這種幸福,是不是只憑感覺就可以呢?在這本勵志書籍《幸福要回答》我找到了答案。楊瀾用自己的人生經歷來告訴我們:幸福不是從天上掉下來的,而是從自己心里長出來的。幸福是一種能力,你必須主動去尋找它。(www.baidu.com)

  幸福的感覺你心里明了,獲得那就如同楊瀾所說的那樣,主動去尋找它吧。雖然你的尋找路程和楊瀾的肯定會不同,但是你可以借鑒一些做事的方式,為自己創造幸福出現的環境,當幸福來臨就要牢牢的把它抓住。

  原創內容,謝絕轉載。

本站文章均為原創,未經允許謝絕轉載,勵志大學將對私自轉載者追究法律責任www.qwlgld.tw
  • 推薦:看勵志人物崔萬志見小草根獲成功
  • 推薦:勵志書籍《一生的資本》給你的啟示
  • 推薦:讓你明白學識不等于金錢的勵志書籍
  • 主題推薦:
    勵志書籍
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 教你尋找幸福的勵志書籍
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/lizhishuji/48724.html

    勵志書籍

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐