阿森納名宿馬丁·基翁認為,杰拉德離開得有些早了。
" />
勵志大學誠邀您的加盟
點擊關閉
勵志大學官方微信
點擊關閉
最新活動
您當前的位置:勵志大學  勵志文章  勵志文章 > 杰拉德不欠任何人他足夠偉大
01
04

杰拉德不欠任何人他足夠偉大

  杰拉德不欠任何人他足夠偉大

  阿森納名宿馬丁·基翁認為,杰拉德離開得有些早了。還是曾經的隊友卡拉格最了解這位紅軍隊長,他在推特中寫道:“這對利物浦和英國足球而言是悲傷的一天,因為杰拉德選擇離開,不過,我認為這對各方而言,都是一個最正確的決定。 ”

  杰拉德上賽季關鍵之戰中的滑倒,讓利物浦在奪冠戰役中功虧一簣。從英格蘭隊退役后,他想全心全力為紅軍效力。(杰拉德真正出走原因:曾與羅杰斯深談不愿做替補

  蘇亞雷斯的出走,斯圖里奇的受傷,讓利物浦找不到方向。大多數比賽中,他們的救世主不是2300萬英鎊加盟的拉拉納,也不是2000萬英鎊身價的馬爾科維奇,而是背負整支球隊壓力的隊長。

  羅杰斯曾經私下承認,杰拉德在安菲爾德的英雄形象讓更多人忽略了他的局限性,“事實是在競爭力如此高水平的比賽中,我們不能在每一場比賽中都只依賴史蒂夫。”

  羅杰斯一直希望打造一支更加年輕化的球隊,但杰拉德在他的戰術體系中卻始終無法優化融入,只是像“萬金油”一般,填補著各個空缺的位置,也拖延著他徹底重建的計劃。(勵志人物

  離開安菲爾德,這位34歲的老將不必再承受巨大的期望和沉重的壓力,而熱愛足球的他也能盡可能延長自己的職業生涯。

  前利物浦中場小雷德克納普在自己的專欄中寫道:“接下來,杰拉德可以做的就是和貝克漢姆一樣,在大聯盟成為超級巨星。他不需要再去在意那些關于他'失去速度'、 表現下滑 的抨擊。他是一個敏感的男人,這樣的抨擊,會讓他心力交瘁。”

  17年來,有太多太多的時刻,是杰拉德的天賦拯救了利物浦。這么多年來,他一直在掩蓋球隊溝壑般的裂痕。如今,他終于解脫了。(www.qwlgld.tw)

  就像曾經的隊友小雷德克納普說的那樣,“杰拉德不欠任何人,他足夠偉大, 完全可以昂著頭離開。”

5.jpg

更多人物信息請關注:杰拉德專題

  • 推薦:劉翔:我的第一個冠軍獻給奶奶
  • 推薦:清明時節里的斗雞斗鳥會
  • 推薦:生命的喂養
  • 發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    本文標題: 杰拉德不欠任何人他足夠偉大
    本文地址: http://www.qwlgld.tw/lizhiwenzhang/41451.html

    勵志文章

    傾一生之力,注一世之情。
    聽一席之音,賞一瞬之魂。
    讀經典之篇章,勵高遠之宏志。
    撰經世之子集,留百芳于后世。
    陕西十一选五专家推推荐