最新活動
您當前的位置:首頁 > 王菲

王菲

王菲(Faye Wong),1969年8月8日出生于北京,中國女歌手、影視演員。 1987年底,王菲由北京到香港定居,經朋友介紹拜戴思聰為師學習唱歌。1989年,她以《仍是舊句子》在香港出道。1991年初,她惜別歌壇,遠赴美國修讀音樂。1992年,王菲重返樂壇,英文名由Shirley改作Faye并推出大碟《Coming Home》,其中《容易受傷的女人》在香港樂壇走紅 王菲是首位登上美國《時代周刊》封面的華語歌手,代表作《天空》《紅豆》《我愿意》等。2005年與演員李亞鵬結婚生子后一度隱退,2010年,她重返舞臺復出。2013年9月13日,王菲與李亞鵬離婚。 2014年9月20日,謝霆鋒和王菲復合消息被證實;9月21日,網友“獨孤意”在微博爆料王菲再度懷孕,謝霆鋒將再次當爸爸,因兩人已復合多時;而王菲身邊好友證實王菲懷孕實屬子虛烏有的假消息 ;9月24日晚,李亞鵬已經取消對王菲的微博關注,而王菲的微博好友關注中有李亞鵬 。
熱門歌曲 鹿晗《我們的明
( 熱門歌曲 鹿晗《我們的明天》電影《重返20歲》主題曲 超清版 )
北京韓束發布會鹿晗 謝霆
( 北京韓束發布會鹿晗 謝霆鋒 帥氣 )
鹿晗 我們的明天 夢娜制作
( 鹿晗 我們的明天 夢娜制作 )
曝鹿晗李敏鎬金秀賢同臺跨
( 曝鹿晗李敏鎬金秀賢同臺跨年 衛視:商談中 )
陕西十一选五专家推推荐